PREPARATION CULINAIRE A BASE D’HUILE D’OLIVE SAVEUR TRUFFE : Huile d'olive vierge extra extraite à froid 98,04 % (origine union européenne), arôme naturel 1,63 %.
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE MOUTARDE SAVEUR TRUFFE & POIVRE NOIR : Moutarde 92,20 % (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive vierge extra, poivre noir 2 %, arôme naturel 1,8 %.
CREME DE CHAMPIGNON AU PARMESAN SAVEUR TRUFFE : Champignons de Paris 45,3 %, crème 28,3 % (crème, stabilisant E407), eau, farine de châtaigne, parmesan 3,6 % (fromage au lait de vache), arôme 1,1 %, sel, poivre, ail.
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE SEL SAVEUR TRUFFE & POIVRE NOIR : Sel de mer, arôme 1,37 %, poivre noir concassé 0,49 %, antiagglomerrant : E535.
Produits fabriqués dans un atelier manipulant gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites et mollusques