Gâteau de Provence aux Amandes
Panier (0)
Biscuits de Montbozon
La boîte de 110gToujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable.
Description
Tout a commencé à Versailles, à la cour du roi Louis XVI où le «Dessert des Rois» faisait déjà sensation, notamment auprès du couple royal. À la révolution française, le pâtissier du roi trouva refuge dans le petit village de Montbozon, où il en confia la précieuse recette. Toujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche, n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable. Légèrement glacé, avec sa forme ovale et allongée, il est composé de sucre, de farine et d’un petit secret de fabrication.
10 biscuits par boîte
Ingredients
Ingrédients:
Farine de BLÉ, sucre, ŒUFS, eau, stabilisant: sorbitol, poudre à lever (BLÉ), sirop de sucre inverti, arômes naturels, sorbate de potassium.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1493Kj / 353Kcal
Matières grasses : 4,9g - Dont acides gras saturés: 1,3g
Glucides: 69g - Dont sucres: 40g - Dont Polyols : 1,8g
Protéines: 8,9g
Sel: 0,18g
Avis
Vous aimerez certainement...
Sablés fourrés aux citrons de Corse
Assortiment "Tour des Régions"
Gâteau fourré au Chocolat Noir
Gaufres du Nord fourrées à la Vanille
Coffret d'assortiment de Biscuits et Chocolats
Lot de 5 - Assortiment de Sablés pur Beurre
Petits fours à la cerise Amarena
Lot de 2 - Sablés à la Crème d'Isigny et aux Oignons
Sablés fourrés au Chocolat Noir
Lot de 2 - Sablés fourrés aux citrons de Corse
Coffret d'Assortiment "Les Biscuits du Nord"