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Biscuits de Montbozon
La boîte de 110gToujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable.
Description
Tout a commencé à Versailles, à la cour du roi Louis XVI où le «Dessert des Rois» faisait déjà sensation, notamment auprès du couple royal. À la révolution française, le pâtissier du roi trouva refuge dans le petit village de Montbozon, où il en confia la précieuse recette. Toujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche, n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable. Légèrement glacé, avec sa forme ovale et allongée, il est composé de sucre, de farine et d’un petit secret de fabrication.
10 biscuits par boîte
Ingredients
Ingrédients:
Farine de BLÉ, sucre, ŒUFS, eau, stabilisant: sorbitol, poudre à lever (BLÉ), sirop de sucre inverti, arômes naturels, sorbate de potassium.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1493Kj / 353Kcal
Matières grasses : 4,9g - Dont acides gras saturés: 1,3g
Glucides: 69g - Dont sucres: 40g - Dont Polyols : 1,8g
Protéines: 8,9g
Sel: 0,18g
Avis
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