Le Cake aux Fruits Confits

Le cake de 240g
En stock
SKU
9458011
Le cake de 240g
Évaluation:
100% of 100
7,90 €
32,92 € au Kg
La recette traditionnelle d’un cake pur beurre aux saveurs authentiques.
> En savoir plus


Fort d’une teneur en fruits de plus de 40%, cette pâtisserie d’exception aux écorces d’oranges et de citrons confits allie savoir-faire et qualité gustative. Fabriqué dans l’atelier de l’une des plus anciennes biscuiteries du Morbihan et dans le respect de la tradition, ce cake riche en couleurs nait d’un procédé très rigoureux.
Quatre jours sont en effet nécessaires pour créer ce savoureux gâteau. Durant une première journée, les raisins secs macèrent dans le Rhum*, alcool conférant ce goût si particulier du cake aux fruits confits. La journée suivante est consacrée à la pâte, préparée en plusieurs fois pour ne pas écraser les fruits. Cette journée est également réservée au minutieux moulage à la main et à la cuisson du gâteau dans des moules traditionnels en bois.
Ce cake aux fruits confits d’un moelleux incomparable et d’une douceur étonnante ne saurait l’être sans deux autres journées de repos et d’aération avant l’emballage. L’emballage alimentaire est d’ailleurs hermétique, toujours dans un souci constant de qualité. Une bonne durée de conservation est ainsi assurée pour déguster un cake aux fruits savoureux à souhait.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Autres produits : le cake aux abricots, le cake aux agrumes, le cake aux fruits rouges et la cake au citron.

farine de BLE, raisins secs (raisins, huile de coton 1%) macérés au rhum 21,5%, sucre, cerises confites 13% (cerises, sirop de glucose, sucre, concentrés de jus de fruits et végétaux, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs : E220), BEURRE pâtissier, OEUFS frais entiers, écorces d'oranges confites 5% (écorces d'orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs : E220), jaunes d'OEUF, écorces de citron confites (écorces de citron, sirop de glucose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs : E220), sel, poudre à lever (pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude), extrait de vanille Bourbon Madagascar, essence d'orange douce.

 

Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja

Allergènes : gluten, oeufs

Energie : 1555KJ / 370 kcal
Matières grasses : 12,1g
Dont acides gras saturés : 8,0g
Glucides : 62,6g
Dont sucres : 34,1g
Protéines : 4,1g
Sel : 0,81g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Le Cake aux Fruits Confits
Votre évaluation