Le gâteau Basque à la Cerise noire - 6 parts

le gateau de 450g
13,50 €
5,40 €
-60%

Gourmandise à déguster rapidement - DLUO : 29/07/2025

Un véritable fleuron de la gastronomie basque !

Fabrication artisanale - sans colorants sans additifs

Gourmandise à déguster rapidement - DLUO : 29/07/2025

Un véritable fleuron de la gastronomie basque !

Fabrication artisanale - sans colorants sans additifs

450g
1.2€  les 100g
300220
Etre averti lorsque le produit est disponible ?

Description

Fidèle à la recette d’antan, notre maître pâtissier perpétue dans son atelier la tradition gourmande. Il réalise une pâte sablée avec des oeufs frais et du beurre et la garnit généreusement à la main d’une confiture riche en cerises noires (30% de fruits). Il ferme ce trésor d’un second cercle de pâte sablée sur lequel il dessine à la fourchette l’incontournable croix Basque. Le tout est cuit lentement. A la coupe, le plaisir des yeux opère avant d’exalter les papilles. À la dégustation, la saveur délicate de la cerise se marie à merveille au croustillant du gâteau.

La Charte de Qualité de notre artisan :
• Respect des méthodes de fabrication ancestrales.
• Ingrédients choisis principalement dans le terroir local ou régional.
• Contrôles tout au long de son processus de fabrication.

Ingredients

Ingrédients :

Pâte : 73% farine de BLE (GLUTEN), sucre, beurre doux (LAIT), OEUFS frais pasteurisés, poudre à lever (450,E500, amidon de BLE), sel. amande en poudre

Garniture 30% : sucre, cerises noires, jus de citron concentré, pectine (E440), conservateur (E202)

Peut contenir des traces de SOJA, SESAME, SULFITES et autres FRUITS A COQUE

Conservation : température ambiante sans excès, lieu propre et sec

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1549 KJ / 370 Kcal

Matières grasses : 13g - dont acides gras saturés : 8g

Glucides : 58g - dont sucre : 39g

Protéines : 4g

Sel : 0.4g

Avis

Fidèle à la recette d’antan, notre maître pâtissier perpétue dans son atelier la tradition gourmande. Il réalise une pâte sablée avec des oeufs frais et du beurre et la garnit généreusement à la main d’une confiture riche en cerises noires (30% de fruits). Il ferme ce trésor d’un second cercle de pâte sablée sur lequel il dessine à la fourchette l’incontournable croix Basque. Le tout est cuit lentement. A la coupe, le plaisir des yeux opère avant d’exalter les papilles. À la dégustation, la saveur délicate de la cerise se marie à merveille au croustillant du gâteau.

La Charte de Qualité de notre artisan :
• Respect des méthodes de fabrication ancestrales.
• Ingrédients choisis principalement dans le terroir local ou régional.
• Contrôles tout au long de son processus de fabrication.

Ingrédients :

Pâte : 73% farine de BLE (GLUTEN), sucre, beurre doux (LAIT), OEUFS frais pasteurisés, poudre à lever (450,E500, amidon de BLE), sel. amande en poudre

Garniture 30% : sucre, cerises noires, jus de citron concentré, pectine (E440), conservateur (E202)

Peut contenir des traces de SOJA, SESAME, SULFITES et autres FRUITS A COQUE

Conservation : température ambiante sans excès, lieu propre et sec

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1549 KJ / 370 Kcal

Matières grasses : 13g - dont acides gras saturés : 8g

Glucides : 58g - dont sucre : 39g

Protéines : 4g

Sel : 0.4g

Vous aimerez certainement...

Click to view

Indisponible temporairement

Voir le produit

Quatre-Quarts Breton

Prix 8,80 €

Indisponible temporairement

Voir le produit
Click to view
Voir le produit

Cake à la Mandarine

Prix 8,90 €
Voir le produit
Click to view
Voir le produit

Cake aux Fruits Confits

Prix 8,90 €
Voir le produit
Beurré Normand au Calvados*
  • -20%
Voir le produit

Beurré Normand au Calvados*

Prix de base 10,90 € Prix 8,70 €
Voir le produit
Gâteau fourré aux Abricots
  • -20%
Voir le produit

Gâteau fourré aux Abricots

Prix de base 10,90 € Prix 8,70 €
Voir le produit