Gâteau fourré au Praliné aux Noisettes
Panier (0)
Tarte des Alpes aux myrtilles
1 tarte de 300gUne tarte aux myrtilles haute en saveurs.
Description
Emblème de la gastronomie des Hautes-Alpes, cette tarte très ancienne est composée d’une pâte sablée très fine recouverte d’une couche de confiture et décorée de bandelettes de pâte entrelacées. Elle permettait autrefois de proposer un dessert d’hiver en utilisant les confitures de fruits confectionnées pendant l’été précédent. Tiède ou froide, cette tarte savoureuse est un véritable régal en fin de repas, au petit déjeuner, avec un café, comme au goûter.
Ingredients
Ingrédients :
Farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale, sucre, ŒUF entier, sel.
Garniture : Myrtille 50%, sucre, flocons de pomme, pectine.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 408 Kcal - 1720 KJ
Matière grasses : 11.9g - dont acide gras saturés : 4.1g
Glucide : 71.2g - dont sucres: 40.8g
Protéine : 4.1g
Sel : 0.17g
Avis
Vous aimerez certainement...
Galettes Fines Caramel Beurre Salé et Vanille
Croquants de Cordes aux éclats d'amandes
Lot de 2 - Sachets d'étoiles à la Cannelle
Cake à la Mandarine et au Rhum Négrita*
Coffret d'assortiment de Biscuits et Chocolats
Gaufres du Nord fourrées à la Vanille
Sablés à la Crème d'Isigny et aux Oignons
Gourmandises de nos Terroirs Français


