Panier (0)
Calissons de Provence enrobés de Chocolat noir
Le sachet de 9 calissons- • Amandes du bassin méditerranéen
- • Coque en chocolat craquante
Description
Notre maître confiseur, animé par la passion et le savoir-faire, a revisité la recette traditionnelle du calisson pour l’enrober d’un somptueux chocolat noir. Le croquant intense et la légère amertume du chocolat noir révèlent, en cœur, la douceur fondante du calisson. Les notes subtiles de miel et la finesse de l’amande s’expriment alors, offrant un équilibre parfait entre tradition et gourmandise. Les amoureux du calisson seront conquis par cette version audacieuse, tandis que les amateurs de chocolat noir succomberont à cette expérience sensorielle inédite.
Ingredients
Ingrédients :
AMANDES, chocolat de couverture noir 21% (72% cacao) (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre), sucre de canne, miel de lavande 10%, melon confit, sucre glace, sirop de glucose, écorces d’orange confites (dont correcteur d’acidité : acide citrique), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait de Grand Marnier.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 482 Kcal / 2013 KJ,
Matière grasses : 23.8g - Dont acide gras saturés : 6.9g
Glucides : 55.3g - Dont sucres : 46.1g
Protéines : 8.6g
Sel : 16mg
Avis
Vous aimerez certainement...
Nougats tendres aux écorces d'oranges confites