Panier (0)
Nougats tendres aux écorces d'oranges confites
Le sachet de 15 nougats environSaveur intense de l'orange confite
Cœur moelleux du nougat
Description
Notre confiseur de Montélimar, signe cette nouvelle recette du fameux nougat, spécialité de la région provençale. Il l’a sublimée en y ajoutant de généreux morceaux d’écorces d’orange et pour une intensité de saveur, les oranges ont été préalablement confites. Le mariage est gourmand et raffiné ! Il offre une explosion de saveurs, avec l’intensité fruitée de l’orange confite et la douceur du nougat tendre.
Ingredients
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, écorces d'oranges confites (25%), (écorces d'orange, saccharose, sirop de glucose, fructose, dextrose), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'ŒUFS.
Peut contenir des traces de SOJA, LAIT, FUITS A COQUES, SESAME et SULFITES.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 357 Kcal / 1514 KJ,
Matière grasses : 0g - Dont acide gras saturés : <1g
Glucides : 88g - Dont sucres : 62g
Protéines : 1g
Sel : <1g
Avis
Vous aimerez certainement...
Lot de 2 - Pâtes de fruits d'Auvergne