Calissons de Provence enrobés de Chocolat noir
Panier (0)
Fruits Confits glacés
Description
Translucides et brillants, savoureux et fondants, les fruits confits concentrent les parfums d’un bel été ensoleillé. S’ils sont beaux à regarder, ils sont tout aussi merveilleux à déguster. Ce rare joyau de la confiserie provençale est l’un des plaisirs de fin d’année, qui compte parmi les 13 desserts traditionnels de Noël.
Ingredients
Ingrédients :
Abricot, clémentine, figue, pêche, poire, prune, fraises, cerises, sirops de glucose, sucre, conservateur : E202, E220, colorants : E120 (fraise) E127 (cerises)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1423 Kj - 335 Kcal
Matières grasses : <0.5g - dont acides gras saturés: <0.5g
Glucides : 83g - dont sucres: 68g
Protéines : <0.5g
Sel : <0,5g
Avis
Vous aimerez certainement...
Cube de Sujets de Noël - Chocolats et Meringues
Pommes de Terre en Chocolat et cœur Praliné de l’île...
Barres de Chocolat fourrées à la pistache et crêpes ...
Lot de 2 - Sachets d'étoiles à la Cannelle
Chocolats fourrés à la cerise et au Kirsch*
Saint-Nicolas en Chocolat Noir
Gâteau fourré au Praliné aux Noisettes
Coffret de Tonnelets à la Liqueur*
Gourmandises de nos Terroirs Français


