Les Pains d'Amandes des Flandres

La boîte de 110g
En stock
SKU
9559009
La boîte de 110g
4,90 €
44,55 € au Kg
Des amandes croustillantes dans des pains aux couleurs de l’ambre.
> En savoir plus

Biscuits très répandus dans les Flandres françaises et belges, les pains d’amandes sont des biscuits d’une finesse extrême et au goût unique. Truffés d’amandes effilées, ils sont croustillants en bouche et offrent une saveur inégalée et un parfum subtil.


Un soupçon de chicorée vient enrichir la recette traditionnelle qui n’a pas pris une ride depuis sa création à Dunkerque au début du siècle dernier. Le résultat ? Un pain d’amandes encore plus savoureux, plus croquant, qui laisse en bouche une impression de rondeur alliée au croquant des amandes.


Fabriqués avec du beurre et de la cassonade, les pains d'amandes ont une belle couleur ambrée. Les pains d’amandes se présentent sous forme de petites plaquettes. Les amandes, soigneusement sélectionnées, apportent un petit goût boisé très savoureux et la chicorée renforce le côté craquant.


Ils se dégustent à l’heure du café et du thé ou juste pour le plaisir. Ils s’accordent merveilleusement bien avec d’autres desserts, comme par exemple une glace à la vanille de Madagascar, des fruits en salade voire même avec du chocolat.


Chaque boîte contient 40 pains d'amandes des Flandres.

Produit fabriqué en France dans les Flandres. 

Farine de BLE, sucre, BEURRE concentré 15%, AMANDES 8%, chicorée en poudre 2%,  sirop de candi, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 482 kcal / 2021 kJ – Matières Grasses : 20.3 g – dont acides gras saturés : 10.4 g – Glucides : 67.1 g – dont Sucres : 28.3 g – Protéines : 6.5 g – Sel : 1.2 g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Les Pains d'Amandes des Flandres
Votre évaluation