Panier (0)
Sablés Fourrés aux Myrtilles sauvages
Un sachet de 154gTexture gourmande et riche
Description
Notre artisan biscuitier, passionné et reconnu depuis 1973, pour la qualité de ses ingrédients et l’authenticité de ces recettes, a imaginé ces sablés fourrés aux Myrtilles Sauvages. Rigoureusement sélectionnées et d’origine française, les myrtilles sont travaillées en une onctueuse purée. Vient ensuite l’étape de l’enveloppement dans une délicieuse pâte sablée pur beurre. Cette recette authentique et sans colorant, restitue un biscuit croquant et généreux au bon gout de beurre, sublimé par un fourrage au parfum sucré et acidulé. En dessert ou au goûter, ces sablés feront le bonheur des amateurs de fruits.
Ingredients
Ingrédients :
Pate sablée (60%) : farine de BLE (GLUTEN), sucre, BEURRE pâtissier, OEUFS entier, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre levante BIO (fécule pomme de terre, bicarbonate de sodium, acide tartrique), arôme naturel de vanille, sel.
Garniture (40%) : sucre, cassis 30%, sirop de glucose (contient des SULFITES), gélifiant : pectine, jus concentré de citron, arôme naturel de cassis.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES et ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 328 Kcal / 1620KJ
Matière Grasse : 12 - Dont Acides Gras Saturés : 8g
Glucides : 63.6 - Dont sucres : 35g
Protéines : 4g
Teneur en sel : 0,54g
Avis
Vous aimerez certainement...
Lot de 2 - Madeleines de Commercy
Lot de 2 - Sablés Normands aux Pommes à la Crème d’I...
Lot de 2 - Petits Broyés du Poitou
Babas au Rhum* et aux raisins secs
Cake à la Mandarine et au Rhum Négrita*
Lot de 2 - Biscuits roses de Reims