Les Biscuits de Montbozon

La boîte de 110g
En stock
SKU
1116083
La boîte de 110g
6,90 €
62,73 € au Kg

Toujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable.

> En savoir plus

Tout a commencé à Versailles, à la cour du roi Louis XVI où le «Dessert des Rois» faisait déjà sensation, notamment auprès du couple royal. A la Révolution française, le pâtissier du roi trouva refuge dans le petit village de Montbozon (en Franche-Comté), où en il confia la précieuse recette. Toujours fabriqué dans la même maison, ce biscuit au parfum caractéristique de fleur d’oranger et fondant en bouche n’a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable. Légèrement glacé, avec sa forme ovale et allongée, il est composé de sucre, de farine et d’oeufs et d’un petit secret de fabrication.

Assemblage à la main

Se déguste nature, avec du champagne ou même dans une charlotte. 

Ingrédients: Farine de BLÉ, sucre, ŒUFS, eau, stabilisant: sorbitol, poudre à lever (BLÉ), sirop de sucre inverti, arômes naturels, sorbate de potassium. Produit sujet à dessiccation. Peut contenir des traces de fruits à coques.

Energie : 1493 kj (353 kcal)
Matières grasses dont : 4,9g
Acides gras saturés : 1,3g
Glucides dont : 69g
Sucres : 40g
Polyos : 1,8g
Protéines : 8,9g
Sel : 0,18g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Les Biscuits de Montbozon
Votre évaluation