Panier (0)
Coffret de Giandujas
La boîte de 170g - 18 GiandujaNotre maître chocolatier la prépare à base de noisettes finement moulues, de sucre, de pâte de chocolat et de beurre de cacao.
Description
Cette recette, utilisée par les chocolatiers depuis le 18ème siècle, viendrait d’Italie. Notre maître chocolatier la prépare à base de noisettes finement moulues, de sucre, de pâte de chocolat et de beurre de cacao. Si onctueuse et savoureuse, sa texture fondante livre en bouche tous ses arômes et apporte à chaque bouchée un plaisir intense. 18 Giandujas.
Ingredients
Ingrédients :
Sucre, NOISETTES 31%, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), arôme naturel de vanille.
Cacao : 32% minimum dans le chocolat au lait.
Peut contenir des traces d'OEUFS, GLUTEN, GRAINES DE SESAME, SOJA et autres FRUITS A COQUE.
A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et une température entre 14-18°C
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2458 kJ / 591 kcal
Matières grasses : 42g - dont acides gras saturés : 13g
Glucides : 43g -dont sucres : 40g
Protéines : 8.4g
Sel : 0.10g
Avis
Vous aimerez certainement...
Lot de 3 - Florentins au Chocolat au Lait et Caramel...
Lot de 2 - Truffes au chocolat noir
Saucisson en Chocolat gourmand au Praliné noisettes
Pommes de Terre en Chocolat et cœur Praliné de l’île...
Coffret de fruits fourrés à la liqueur* - 12 chocolats
Secret des Druides au Chocolat au Lait
Petits Rochers au chocolat noir - 180g
Chocolats fourrés à la cerise et au Kirsch*
Gourmandises de nos Terroirs Français


