Mini tablettes en Chocolat noir-lait-blond
Panier (0)
Lot de 3 - Florentins au Chocolat au Lait et Caramel beurre salé
3 boîtes de 100gUne version toute en douceur pour cette spécialité bretonnes très appréciée de nos clients.
Description
Voilà déjà 40 ans que notre artisan breton fabrique ces “véritables Florentins” selon une recette exclusive. Ce délicieux petit four offre en bouche une merveilleuse apothéose gourmande : les notes acidulées des écorces d’oranges confites rencontrent d’abord la force du chocolat. Le miel aromatique ajoute douceur et délicatesse. 12 florentins par boîte.
Ingredients
Ingrédients :
Caramel Lait : 39% caramel au beurre salé (sucre, beurre demi-sel frais (lait), crème fraiche (lait)), 24% de chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), 14% amandes effilées, raisins secs (raisins de Corinthe, huile de tournesol), 7% miel, 7% cubes d’oranges confites (écorces d’oranges, saccharose, sirop de glucose, sucre, acidifiant : acide citrique), 4% pépites de caramel au beurre salé ((caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, beurre (lait), crème (lait), eau, sel), sucre, eau, fibres d’avoine, gélifiant : alginate de sodium, sel, arôme naturel, caramel (sucre)), sel de Guérande.
Peut contenir des traces de Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2180 kcal / 521 kJ
Matières grasses : 26g - Dont acides gras saturés : 14g
Glucides : 63g - Dont sucres : 45g
Protéines : 7g
Sel : 0,5g
Avis
Vous aimerez certainement...
Coffret de fruits fourrés à la liqueur* - 12 chocolats
Petits Rochers au chocolat noir - 180g
Saint Nicolas en Chocolat au Lait
Lot de 2 - Saucisson en chocolat
Barres de Chocolat fourrées à la pistache et crêpes ...
Théodore l'incroyable Dinosaure en Chocolat au Lait
Cube de Sujets de Noël - Chocolats et Meringues
Bourriche d’Huîtres en Chocolat au Lait et Praliné N...
Coffret d'Assortiment Festif - Biscuits et Chocolats
Galets aux Amandes de Provence
Gourmandises de nos Terroirs Français


