Confiseries aux fruits

Afficher en Grille Liste

9 articles

Par ordre décroissant
par page
  1. -20%
    Les Prunes de Monsieur

    Les Prunes de Monsieur

    Évaluation:
    60%
    Prix Spécial 10,30 € Prix normal 12,90 €
  2. -15%
    Les pâtes de fruits de Provence

    Les pâtes de fruits de Provence

    Évaluation:
    100%
    Prix Spécial 10,60 € Prix normal 12,50 €
  3. Les Pâtes de Fruits de Provence sans sucres ajoutés*

    Les Pâtes de Fruits de Provence sans sucres ajoutés*

    Évaluation:
    50%
    12,50 €
  4. Les amours de cerise

    Les amours de cerise

    Évaluation:
    80%
    12,90 €
Afficher en Grille Liste

9 articles

Par ordre décroissant
par page

Notre sélection de douceurs fruitées

Mariage réussi du sucre, du fruit et d'autres ingrédients bio, la gamme de confiseries aux fruits et aux pâtes de fruits Jours Heureux jongle avec les goûts et les textures : à l'orange ou au citron, gélifiés, feuilletés ou en berlingots, ces bonbons sont un régal pour petits et grands !

Des douceurs sucrées à partir d’ingrédients 100% naturel

Retrouvez des produits au goût incomparable élaborés à partir d'ingrédients de toute première qualité, dans le respect du savoir-faire artisanal et des méthodes traditionnelles. Amandes et miel de lavande de Provence, poires des Hautes-Alpes : les ingrédients qui entrent dans la composition de nos bonbons et pâtes de fruits sont tous issus de nos régions.

Bonbons feuilletés, amours de cerise ou coquelicots de Nemours

L'épicerie fine Jours Heureux vous invite à découvrir toute une gamme de bonbons aux fruits et pâtes de fruits.

Retrouvez nos bonbons feuilletés, des confiseries terriblement gourmandes. Leur feuilletage d’une extrême finesse – avec des arômes de noisette, d’amande, de pistache, de café ou de chocolat – comblera toutes vos envies. Craquez aussi pour l’amour de cerise, une savoureuse pâte de fruit à base de cerises griottes et enrobée d’un chocolat gianduja fondant et parfumé à souhait.

Enfin, craquez pour les coquelicots de Nemours élaborés à partir de pétales de coquelicots sauvages cueillis à la main.