Apéritif

Afficher en Grille Liste

22 articles

Par ordre décroissant
par page
  1. -5%
    new
    Foie gras de Canard au Montbazillac* et sel bleu de Perse
  2. -5%
    new
    Le Foie gras Entier

    Le Foie gras Entier

    Prix Spécial 29,90 € Prix normal 31,90 €
  3. -10%
    new
    La Tapenade Noire - lot de 2 pots

    La Tapenade Noire - lot de 2 pots

    Prix Spécial 10,30 € Prix normal 11,80 €
  4. -15%
    new
    Le saucisson campagnard

    Le saucisson campagnard

    Prix Spécial 8,40 € Prix normal 9,90 €
  5. -15%
    La Terrine de Canard au Poivre Vert

    La Terrine de Canard au Poivre Vert

    Prix Spécial 5,85 € Prix normal 6,90 €
  6. Les Gaufrettes au Maroilles Gratiné AOP

    Les Gaufrettes au Maroilles Gratiné AOP

    Évaluation:
    100%
    4,90 €
Afficher en Grille Liste

22 articles

Par ordre décroissant
par page

Découvrez les délices culinaires de Jours Heureux, à composer et à servir à l'heure de l'apéritif : rillettes au saumon, foie gras, petits cakes salés aux saveurs de légumes, de fromage ou d'épices... Des bouchées gourmandes à partager en famille, ou entre amis !

Nos mini cakes salés

Infiniment moelleux et parfumés, nos mini cakes sont des spécialités salées qui vous régaleront lors d'un apéritif, pique-nique, brunch ou tout autre cocktail dinatoire. Jambon et olives, emmental et noix ou chèvre et ciboulette, leur recette gourmande offre un mariage de saveurs unique qui plaira à tous les gastronomes. Savourés chauds ou froids, ils pourront être accompagnés d'une salade verte de votre choix, au déjeuner comme au dîner.

Le croquet de Provence pour toutes vos envies gourmandes

Spécialité salée typique du patrimoine gastronomique provençal, le croquet est un petit biscuit finement découpé et directement inspiré des croquants aux amandes provençaux. Forts en goût et en senteur, ces produits sont élaborés à partir d'ingrédients locaux d'une grande qualité : petit épeautre du mont Ventoux, parfums délicats de tomate habilement associés à un piment d'espelette AOC. Dégustez-les à l'heure de l'apéritif ou pour agrémenter une salade. Ils feront craquer de plaisir tous vos convives !