Fabriqués à Puy-en-Velay, cité des plantes à infusion, ils héritent d’un savoir-faire lié aux plantes médicinales, remontant à l’époque médiévale. Depuis le 19ème siècle, de nombreuses herboristeries de tradition ancestrale se sont ainsi développées,profitant d’un terroir d’exception pour la flore de montagne.
Produites sous les labels Bio et Équitables ou Éthiques, les différentes variétés de thé vous garantissent des saveurs naturelles et authentiques. Source de plaisir et de bien-être, chacune d’elle intègre des plantes rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités et leurs propriétés bienfaisantes reconnues. 60 sachets répartis en :
Thé vert jasmin
La finesse du thé vert alliée à la puissance florale et végétale du jasmin. Saveur douce et fleurie, sans amertume.
Thé noir Darjeeling impérial
Belle couleur cuivrée et bouquet floral aromatique inoubliable. Notes de muscat frais.
Thé vert mangue abricot
Mariage parfait des notes délicates du thé vert à celles fruitées de la mangue et de l’abricot.
Thé noir Russian Earl Grey
Une recette ancestrale composée de thé noir et d’écorces de citron et orange, avec une pointe de citron. Bouquet aromatique fruité.
Thé vert Sencha
Notes herbacées caractéristiques. Saveur douce et arôme subtil, sans amertume.
Thé noir fruits rouges
La volupté du thé noir associée aux effluves fruitées de la grenade et de la framboise. Saveur équilibrée et gourmande.