Saucissons artisanaux

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Pour vos apéritifs ou ouvrir un repas, invitez le meilleur de la charcuterie française à votre table. Quoi de plus emblématique qu’un beau saucisson sec ? Chez Jours Heureux, nous avons sillonné nos régions à la recherche de saucissons de qualité, 100 % fabrication artisanale !

Des saucissons de porc à déguster toute l’année

Un pique-nique en famille, un apéritif entre amis, un petit encas mangé sur le pouce dans la journée… Avec du pain frais et une noisette de beurre ? Avec un verre de rosé ? Le saucisson artisanal se découpe en tranches et se savoure où et quand vous voulez. La charcuterie traditionnelle française est à l’honneur chez Jours Heureux. Découvrez vite notre sélection d’excellents saucissons artisanaux de porc préparés avec des viandes de grande qualité et parfois même, affinés plusieurs mois dans les caves de nos maîtres artisans charcutiers.

Classique ou original ? Quel saucisson sec vous séduit ?

Si vous aimez le saucisson de porc dans sa forme la plus traditionnelle, vous craquerez forcément pour notre saucisson campagnard. Fabriqué à partir de viande de porcs élevés dans le Nord Pas de Calais, enveloppé dans un boyau naturel, ce saucisson artisanal vous charmera par son goût authentique et plein de caractère. Si vous appréciez les mélanges de saveurs rares et originales, laissez-vous tenter par le saucisson de porc au spéculoos. Affiné dans une cave du Nord-Pas-de-Calais, ce produit 100 % artisanal se déguste de 2 manières. Hors de son papier d’emballage et pendant 24 heures, laissez votre saucisson patienter à température ambiante. Le produit révèlera alors toutes ses saveurs. Vous le préférez plus sec ? Refaites la même opération mais attendez quelques semaines avant de déguster votre produit à température ambiante.

Les amateurs de plaisirs salés comme les savoureuses planches de charcuterie et fromages pourront aussi se laisser tenter par le saucisson sec au vieux Lille. Elaboré dans l’Avesnois, le vieux Lille se conserve plus longtemps que le Maroilles et révèle un goût plus vigoureux. Le mariage des saveurs entre saucisson artisanale de porc et fromage de caractère fait des merveilles. Enfin, autre pépite culinaire du Nord de la France qui épatera vos convives, le saucisson sec au Genièvre de Houlle. Il n’est pas nécessaire de préserver ce saucisson artisanal dans son papier d’emballage ou au réfrigérateur avant de le déguster. Il est fabriqué avec de la viande locale et relevé d’une pointe de Genièvre de Houlle. Ce saucisson sec artisanal est la touche conviviale qui réveillera votre apéritif !

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