Les Crêpes Fourrées au Roquefort

La boîte de 80g
En stock
SKU
2249003
La boîte de 80g
4,90 €
61,25 € au Kg

De fameuses crêpes dentelles fourrées d’un fromage de caractère.

> En savoir plus

La crêpe dentelle symbolise aujourd’hui le patrimoine gourmand de la Bretagne et possède une histoire originale et unique : comme bien souvent pour les meilleures réussites, la crêpe dentelle est née de la maladresse d’un cuisinier. On attribuerait ainsi la découverte de la recette à une femme de Quimper qui oublia sa crêpe sur le feu. Elle décida alors de la plier et obtint une succulente crêpe très fine et très croustillante.
Nous vous proposons de découvrir ces crêpes salées revisitées et fourrées au bon goût de fromage. Petites merveilles apéritives, ces crêpes fourrées cachent sous leur biscuit un coeur fondant d’un fromage au caractère puissant, le roquefort AOP. La recette des crêpes fourrées au roquefort est pleine de saveurs et apportera une note délicieusement gourmande à l'heure de l'apéritif. Les crêpes fourrées au roquefort feront fondre de plaisir tous vos convives et feront de ces instants partagés des vrais moments de gourmandise, de bonheur et de convivialité.
A déguster à l’apéritif accompagnées d’un verre de vin*, les crêpes fourrées au roquefort sont également idéales pour combler les envies gourmandes de salé. Succombez au croquant de ces crêpes dentelle, appréciez le caractère fort et puissant du roquefort, laissez-vous charmer par la générosité de cet apéritif.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Maltodextrine en poudre, farine de BLE, huile et graisse végétales (colza, coprah), CREME en poudre (LAIT), ROQUEFORT déshydraté 10% (LAIT), BEURRE concentré (LAIT), sirop de glucose, extrait de malt d'ORGE, sel, extrait de levure, émulsifiant: lécithines (colza), acidifiant: acide citrique, colorants: extrait de paprika, caroténoïdes.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du poisson, des fruits à coque, du céleri et du soja.

Pour 100g
Energies kJ / kcal 2310 / 554
Matières grasses (g) 36
dont acides gras saturés (g) 17
Glucides (g) 49
Dont sucres (g) 7
Protéines (g) 8,1
Sel (g) 1,7

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Les Crêpes Fourrées au Roquefort
Votre évaluation