Le Miel d'Acacia

Le pot de 250g
En stock
SKU
1510007
Le pot de 250g
9,90 €
39,60 € au Kg

Un miel aux saveurs florales et fruitées.

> En savoir plus

Inconnu en Europe jusqu’au 17ème siècle, l’arbre dont est issu ce miel, l’acacia, est originaire d’Australie. Il connaît différentes appellations et il est par exemple nommé « mimosa » dans le Midi de la France. Ce doux miel offre la particularité de reste liquide sur une durée importante, ce qui en fait un ingrédient phare en cuisine et en pâtisserie.
Le miel d’acacia est limpide, presque transparent, très fluide, au parfum délicat alliant notes florales et fruitées et il est presque transparent. La couleur du miel d’acacia est d’un blond très clair avec une touche de doré. Il ne cristallise pas et peut rester liquide plusieurs années. Il présente un grand pouvoir sucrant : c’est l’un des miels préférés des enfants. En plus d’être d’une qualité gustative irréprochable, il possède une qualité visuelle indéniable.
Le miel d’acacia de France est un miel uni floral, au parfum de fleur assez prononcé. Riche en sels minéraux, ses propriétés sont reconnues depuis la nuit des temps : c’est un bon régulateur intestinal et doté d’un pouvoir calmant. Il peut être donné à des jeunes enfants. Ce miel d’acacia se savoure sur des tartines, en accompagnement de tartines ou tranches de gâteaux, et il est également utilisé dans des tisanes ou dans du lait chaud en remède aux maux de gorge.

100% miel d’Acacia de France.

Energie: 1365 KJ/321 Kcal

Matières grasses: 0g

dont acides graas saturés:0g

Glucides:80g

dont sucres 80g

Protéines < 0.5g Sel < 0,01g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Le Miel d'Acacia
Votre évaluation

5 produits les plus recherchés