Fritures de Pâques en Chocolat Blanc
Panier (0)
Agneau de Pâques
Le gâteau de 400gUne délicieuse génoise particulièrement moelleuse traditionnellement servie aux enfants le matin de Pâques.
Description
L’Agneau Pascal, ou Lammele en alsacien, était traditionnellement servi aux enfants le matin de Pâques. Il était préparé à l’aide d’un moule en terre cuite, puis généreusement saupoudré de sucre glace. C’est une délicieuse génoise particulièrement moelleuse, à partager entre tous les gourmands, qui s’accompagnera merveilleusement de chocolats de Pâques, mais également de confiture ou de pâte à tartiner pour d’inoubliables goûters !
Ingredients
Ingrédients :
Sucre, farine de BLE, OEUF entier (d’élevage au sol), graisse d'huiles végétales (palme, colza), humectant : glycérol, sorbitol ; glucose, amidon de maïs, amidon de BLE, émulsifiant : E471 ; poudres à lever : E450, E500 ; sel de cuisine, arôme naturel, farine de riz, correcteur d'acidité : E262.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et PRODUITS LAITIERS.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1766kJ / 422 kcal
Matière grasses : 19g dont acides gras saturés : 7,4g
Glucides : 59g dont sucre : 31g
Protéines : 5.7g
Sel : 0,98g
Avis
Vous aimerez certainement...
Secret des Druides au Chocolat au Lait
Fritures de Pâques en Chocolat Noir/Lait/Caramel
Demi-œuf de Pâques garni au Chocolat
Fritures de Pâques en Chocolat au Lait
Lot de 3 - Financiers aux Amandes
Edgar le Canard en Chocolat au Lait
Chocolats Lorrains au Cœur de Mirabelles*
Fritures de Pâques en Chocolat Noir
Coffret d'assortiment de Biscuits et Chocolats
Assortiment de Macarons - 6 saveurs