Le café rare décaféiné

Le paquet de 250g

 

Un café rare à savourer à tout moment de la journée.

Lire la suite  Voir la composition

Réf: 0308004

  En stock

6,00 €

24,00 € au Kg

- +
Ajouter à ma liste 
  •  
  •  

Note des clients

 
0 avis  Ajouter un commentaire


Le café rare décaféiné est riche en arômes et en senteurs. Il est le compagnon rêvé pour toute la journée : au petit-déjeuner, après un excellent repas, l’après-midi entre amis ou le soir avant le coucher. Il vous assure des moments de dégustation uniques et exceptionnels. Laissez-vous charmer par son goût, sa qualité et son parfum. Il n’a rien à envier au café habituel, ni ses saveurs ni ses arômes.
C’est un succulent café que tous les vrais amateurs sauront apprécier pour la finesse, la robustesse et la puissance de ses arômes. Ce café Cerrado est le meilleur café du Brésil. Il pousse à 1000m d’altitude sous un climat particulièrement favorable à développer les arômes extraordinaires pour en faire un café mondialement connu.
Ce café précieux est le compagnon idéal et rêvé de toutes vos pâtisseries, tous vos desserts et tous vos gâteaux généreux et gourmands. Ce café moulu est riche en goûts, en saveurs et en arômes et saura ravir tous les amateurs de café. Rond et puissant, ce café rare décaféiné est de plus l’allié idéal pour les personnes sensibles à la caféine, ou pour celles qui souhaitent en réduire les quantités.

   

Composition

Moka d'Ethiopie, Sul de Minas (Brésil), Tarrazu des volcans du Costa Rica, Chanchamayo du Pérou, Arabica du Nicaragua

Notes aromatiques Doux et agréable aux arômes éblouissants

Corps et puissance

Très légèrement acidulé avec un excellent corps et une bonne longueur en bouche

Fruité

Doux et dicret parfum de jasmin

   

Le café, comme le vin, tient sa richesse de son terroir. La nature du sol, le climat, l’altitude et la récolte confèrent à chaque origine son caractère unique. Le caféologue, comme l’oenologue est un expert en goût et le seul à même de classifier les différents crus. Paul Dequidt est un passionné et un grand aventurier. Avec lui, la caféologie prend tout son sens. C’est un expert qui ne laisse à personne le soin de choisir ses cafés et qui se rend lui-même dans les différentes plantations, plus de 65 expéditions dans les pays du café, pour sélectionner les meilleures origines. Il procède aux assemblages des différents crus et dans sa brûlerie située dans les Flandres torréfie dans les règles de l’art les arabicas les plus rares. Pour Jours Heureux, il a créé le Café Précieux. Une sélection de grands crus d’arabicas, un mélange inédit et équilibré, puissant et racé, qui à la dégustation développe des arômes remarquables.

 

Les avis pour Le café rare décaféiné

         
 
 
 
 

Besoin d'aide ?

Contactez-nous au 08 92 68 60 50 (0.34€/min surcoût éventuel de l'opérateur)

Contactez-nous  

Pour votre santé, mangez, bougez !

 

Recevez toute l'actu gourmande
Jours Heureux

Veuillez patienter...
 

Félicitations ! Vous êtes inscrit

Pour mieux vous connaître merci de compléter le formulaire ci-dessous

Veuillez patienter...

En nous communiquant votre adresse e-mail ou votre n° de téléphone, vous acceptez de recevoir des offres commerciales de Jours Heureux.

**Vous pouvez vous opposer au démarchage téléphonique des sociétés dont vous n'êtes pas cliente sur www.bloctel.gouv.fr ou si vous souhaitez vous opposer au démarchage téléphonique d'entreprises dont vous n'êtes pas cliente, inscrivez-vous sur www.bloctel.gouv.fr.
 

Désolé...

Ce produit est momentanément indisponible, nous mettons tout en oeuvre pour vous le proposer dans les plus brefs délais.

 

Toutes nos excuses...

Un problème technique empêche momentanément la commande en ligne. Nous vous invitons à contacter notre service client au 08 92 68 60 50 (0,40 € + prix appel) pour passer votre commande.