Les Nougats de Montélimar sans gluten

La boîte de 250g
En stock
SKU
2770013
La boîte de 250g
Évaluation:
100% of 100
15,90 €
63,60 € au Kg
Des nougats d’une finesse et d’un moelleux incomparables.
> En savoir plus

Le nougat de Montélimar est attesté depuis le début du 18ème siècle. Le succès et la notoriété du nougat de Montélimar a tenu, entre autres choses, à la situation géographique de la ville, bordée par la Nationale 7, qui reliait Paris à Menton et qui était affectueusement surnommée la « route des vacances ». Les vacanciers s’arrêtaient et faisaient une pause en dégustant d’inimitables et savoureux nougats au bon goût d’amandes.
Riches d’ingrédients soigneusement choisis, comme des amandes de qualité supérieure et des pistaches de Sicile, les nougats de Montélimar sont fabriqués à l'ancienne par un confiseur hors pair et de renommée internationale. Ces nougats artisanaux sont un véritable émerveillement pour tous les gourmands.
Notre talentueux confiseur détient son savoir et sa passion de son père, sacré meilleur ouvrier de France en 1982. Pour réaliser cette friandise unique, il sélectionne les plus belles amandes, très goûteuses et les torréfie dans son laboratoire. Tout l'art d'un bon nougat de Montélimar tient alors au savoir-faire de notre artisan : la juste cuisson au degré près. Vous pourrez ainsi déguster, savourer et adorer des confiseries uniques, parfaitement cuites, à la fois croquantes et moelleuses.
Chaque boîte contient environ 40 nougats de Montélimar.

AMANDES 37%, miel 22%, sucre, sirop de glucose, PISTACHES 7.5%, blancs d’OEUFS, fécule, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol).

Allergènes : fruits à coques (amandes et pistaches), oeuf 

Peut contenir des traces de fruits à coques 

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Les Nougats de Montélimar sans gluten
Votre évaluation