Le lot de 2 Croquants de Cordes aux Eclats d'Amandes

Le 2 boîtes de 90g
En stock
SKU
717
Le 2 boîtes de 90g
Prix Spécial 14,20 € Prix normal 17,80 €
98,89 € au Kg
Le croquant de Cordes, un biscuit savoureux né au 17ème siècle.
> En savoir plus
20%

Au 17ème siècle, la région du Tarn était plantée d’imposants et magnifiques amandiers. La mère Bordes, hôtelière à Cordes, eut l'idée d'associer les fruits de ces arbres, des amandes de qualité, à du sucre et des blancs d'oeufs.
Ainsi naquirent les croquants de Cordes que l'on servait le plus souvent avec du vin de Gaillac*, un vin harmonieux au bouquet séducteur. Bientôt, tous les habitants de la région firent de même et cuisirent les croquants chez eux à la maison après la cuisson du pain.
Particulièrement difficile à trouver hors de sa région, le Tarn, le croquant de Cordes est un biscuit unique, fragile et délicat. Léger, croustillant et extrêmement fin, il prend un aspect soufflé à la cuisson et une belle couleur dorée.
Avec son goût caramélisé et prononcé en saveurs d'amandes grillées méticuleusement choisies, les croquants de Cordes sont uniques et se dégustent au dessert ou au goûter avec une tasse de thé ou de café noir bien serré. Délicieusement craquants et si fins en bouche, ces croquants de Cordes sont une merveille à partager entre gourmets. Chaque boîte contient environ 17 croquants.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Autre produit : les croquants de Provence

Sucre, AMANDES (20%), farine de BLE, blancs d'OEUFS.  Conditionné sous atmosphére protectrice.

Allergènes : œufs, gluten de blé, amandes

Peut contenir des traces de noisettes, lait et soja 

Energie

1883 kJ 447 kcal

Matières grasses

Dont acides gras saturés

13 g

1 g

Glucides

     Dont sucres

71 g

63 g

Fibres alimentaires

3.1 g

Protéines

10 g

Sel

0.07 g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Le lot de 2 Croquants de Cordes aux Eclats d'Amandes
Votre évaluation