Vente de produits régionaux dans notre épicerie en ligne

caneles.jpg

Spécialiste des produits régionaux, Jours Heureux vous invite à découvrir une sélection de recettes traditionnelles. Craquez pour des produits au goût incomparable, confectionnés à partir d'ingrédients de la plus haute qualité, dans le respect des recettes d'origine et du savoir-faire de nos artisans.

Bêtises de Cambrai, cannelés de Bordeaux ou lunettes de Romans : chaque région est riche de spécialités et de produits : une diversité à l'image des paysages de notre beau pays. De Brest à Strasbourg, de Lille à Marseille, partez en voyage à travers l'Hexagone. Pâtisseries, desserts et confiseries sont le patrimoine culinaire de la France et participent à sa réputation mondiale.


Des spécialités locales emblématiques

Notre pays se distingue grâce à une cuisine variée et délicieuse. Reflet de cette richesse, chaque région a des spécialités qui lui sont propres et qui soulignent la spécificité des différents terroirs. On peut citer les spécialités de la région lyonnaise comme les coussins, confiseries créées dans les années 1960 par le chocolatier Voisin, mais aussi les papillotes. L'Est n'est pas en reste avec des produits régionaux reconnus : madeleine de Commercy et de nombreuses spécialités à la mirabelle (chocolats...).


Des produits régionaux, un savoir-faire artisanal français

Ce sont les héritiers du savoir-faire de de notre patrimoine gourmand. Qu'ils soient biscuitiers, pâtissiers ou artisans confituriers, ils confectionnent avec amour pour leur métier des produits au goût unique tout en perpétuant un savoir-faire ancien.

Dans leurs ateliers, ce sont les mêmes gestes qu'ils exécutent jour après jour, année après année. Installés au coeur de nos régions, ils valorisent l'héritage de notre terroir en favorisant les produits locaux. Jours Heureux célèbre leur dextérité et leur engagement et vous propose de découvrir tous leurs produits.

>


Des ingrédients de qualité et 100% naturels

Depuis sa création en 1979, Jours Heureux a toujours été attaché au choix des ingrédients entrant dans la composition de ses produits.
Lait et beurre bretons, fleur de sel de l'île de Ré, noisettes de Provence : nos produits régionaux doivent leur goût et leur texture incomparable à la sélection rigoureuse des matières premières, garantie d'une maitrise parfaite de l'origine et de la fraîcheur.

C’est pour cela que bon nombre de nos produits est fabriquée sans colorant artificiel, sans additif chimique, sans conservateur et sans graisse hydrogénée.

De plus, pour celles et ceux qui souhaitent allier gourmandise et respect de la planète, notre catalogue compte également toute une gamme de produits bio.

Recherches associées : spécialités culinaires, spécialités régionales