Chocolats de nos régions


Découvrez les produits régionaux de notre gamme chocolats et appréciez la qualité d'une fabrication artisanale. Spécialités bretonnes au caramel beurre salé, provençales aux amandes ou lorraines au cœur fondant de mirabelle, nos belles régions de France vous présentent leurs meilleures recettes !

Tous nos chocolats régionaux

Florentin au chocolat noir et à l'orange, mouchoir de Cholet ou coussin de Lyon, vous découvrirez dans notre épicerie fine une sélection de bouchées de chocolats qui célèbrent avec gourmandise les douceurs les plus emblématiques des régions de France. Que vous soyez adepte de chocolat noir ou de chocolat au lait, craquez pour des confiseries dont la diversité reflète l'histoire culinaire et gastronomique de notre beau pays : spécialités du Nord, d'Alsace ou encore de Provence.

Craquez par exemple pour les tuilettes de Nemours, de petits palets gourmands au pur beurre de cacao et truffés d'éclats torréfiés d'amandes et de noisettes. Ces produits sont élaborés en Île-de-France par des chocolatiers et confiseurs passionnés.

Les chocolats au caramel et beurre salé

Produit du terroir breton, le chocolat au caramel beurre salé est une spécialité fabriquée par nos artisans sur la presqu'île de Quiberon, dans le Morbihan. Elaborée à partir de fèves de cacao de qualité supérieure, de beurre frais de Bretagne et de fleur de sel de Guérande, cette tablette de chocolat allie la douce amertume d'un chocolat noir aromatique avec le parfum sucré-salé inimitable d'une crème de caramel résolument gourmande et onctueuse à souhait.

Le chocolat au caramel et beurre salé est une spécialité à déguster seule ou fondue sur une tartine, des crêpes ou un dessert.