Chocolats aux fruits

Parce que les chocolats artisanaux Jours Heureux sont aussi bons qu'ils peuvent être fragiles, nous suspendons leur vente pendant la période estivale. Afin de respecter leurs qualités d'origine et leur garantir une conservation optimale, la livraison de chocolats est donc stoppée entre fin juin et mi-août.

Nous serons heureux de vous retrouver à la fin du mois d'août avec de nombreuses nouveautés pour la rentrée !

En attendant n'hésitez pas à découvrir nos autres gourmandises traditionnelles 100% Françaises.

Chocolats Lorrains au Cœur de Mirabelle Orangettes au Chocolat Noir.jpg

Les chocolats aux fruits Jours Heureux sont le résultat d'une rencontre unique entre un enrobage de chocolat fin et différentes saveurs fruitées, telles que des pâtes de fruits, fruits confits et autres fruits secs. Mélanges de saveurs sucrées ou acidulées, ils feront le bonheur de votre palais !

Notre chocolat aromatisé aux fruits

Dans l'épicerie fine Jours Heureux, vous découvrirez des bouchées gourmandes réalisées à partir de matières nobles, des grands crus de cacao issus des meilleurs terroirs (fèves de Côte d'Ivoire, de Tanzanie). Equilibre des saveurs, délicatesse des parfums et finesse de l'enrobage : nos bonbons de chocolats aromatisés aux fruits – confits, frais ou sec – sont la garantie d'un véritable moment de bonheur.
Craquez pour nos mendiants au chocolat, de petits trésors de gourmandises élaborés à partir d'un chocolat noir 70% de cacao et garnis de fruits secs choisis pour leur qualité gustative : raisins secs, amandes et noisettes caramélisées...

Les sarments à l'orange : spécialité régionale du Sud-Ouest

Petits bâtonnets d'oranges d'Espagne confites enrobés d'un chocolat noir de qualité supérieure, les sarments sont des friandises délicates originaires du Médoc qui doivent leur nom à leur forme originale. En effet, celle-ci n'est pas sans rappeler les branches des vignes des paysages viticoles du Sud-Ouest de la France. Parfum fruité et gourmandise de l'agrume, finesse d'un chocolat 70% de cacao, ces petits brins de confiserie pourront être savourés à l'heure du thé ou du café.