Une sélection de biscuits sans gluten chez Jours Heureux

macaronsprovence.jpg

L'épicerie en ligne Jours Heureux vous propose à la vente une sélection de biscuits sans gluten. Nougats de Montélimar, calissons provençaux ou gâteaux à la châtaigne et aux amandes, retrouvez le goût authentique de produits fabriqués à partir d'ingrédients de la plus haute qualité et spécialement élaborés pour les personnes intolérantes au gluten.

Comment ne pas craquer à la vue de pâtisseries tout juste sorties du four dans une boulangerie ? Qui n'a jamais goûté au plaisir de savourer une viennoiserie au petit-déjeuner ou encore de pouvoir partager une tarte ou des crêpes avec ses amis ? Malheureusement, pour certains d'entre nous, la consommation de ces gourmandises est à exclure à cause d'une de leurs substances : le gluten.


Des protéines présentes dans les céréales

Le gluten désigne un mélange de protéines présentes dans certains produits céréaliers comme le blé ou encore le seigle, l'épeautre ou l'orge. On rencontre ce dernier dans de nombreux aliments de notre quotidien car il permet de donner du volume et de l’élasticité à la pâte à pain ainsi qu'à certains produits de boulangerie. Gâteaux et viennoiseries, brioches et autres biscuits contiennent ainsi naturellement ce constituant et il n'est pas utile de s'en préoccuper tant qu'on ne présente pas de sensibilité spécifique. Néanmoins, de nombreuses personnes souffrent d’une réelle intolérance - appelée maladie cœliaque - qui les oblige à suivre un régime strict.


Des produits spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire

Pour permettre aux intolérants au gluten de continuer à se régaler de biscuits savoureux, l'épicerie fine en ligne Jours Heureux a développé en collaboration avec la Biscuiterie de Provence un large choix de gourmandises. Tous ces produits sont élaborés à partir d'ingrédients choisis rigoureusement et 100% naturels : amandes, châtaignes ardéchoises, citron ou beurre de baratte AOP.


Macaron de Provence aux amandes et nougats de la Drôme

Biscuit sans gluten, le macaron de Provence est un produit fabriqué artisanalement en respectant une recette traditionnelle vieille de plus d'un siècle. Confectionné au cœur de la garrigue à partir de miel de Provence et de beaucoup d'amandes, ce biscuit goûteux et parfumé vous offrira un pur moment de délice. Chaque boîte contient 16 macarons. Retrouvez aussi les nougats de Montélimar, des confiseries composées d'amandes, de pistaches torréfiées, de miel, de sucre et de blancs d'œufs frais battus en neige et qui font partie des 13 desserts traditionnels servis lors du Noël provençal.

Retrouvez aussi nos gâteaux et desserts pour personnes intolérantes au gluten.

Voir les biscuits sans gluten